Appartement 51m² - Lille

Les vynils et moquettes ont été retiré dans toutes les pièces afin de mettre au jour le plancher d'origine.
Celui ci a ensuite été poncé pour retrouver son aspect naturel et vernis.
Nous avons également décapé toutes les menuiseries avant des les peindre dans un blanc brillant.
Enfin, l'ensemble des murs et plafonds ont été détapissé puis enduits.
Dans le salon, une touche de couleur bien définie a été mise afin d'apporter de la modernité à la pièce.
Nous avons revu et redistribué les espaces cuisine et salle de bien afin de donner plus de volume à la salle de douche qui en manquait
Pour finir, un meuble télévision et des placards ont été réalisé sur-mesure afin de s'intégrer parfaitement dans les différentes pièces.

Avant

Aprés

Travaillons ensemble:

Besoin de conseils ou d'un devis pour réaliser votre projet ?

Contactez nous