Extension - La Madeleine

A l'origine, les propriétaires disposaient déjà d'une extension mais celle-ci n'était plus au goût du jour: les murs étaient couvert de carreaux de faïence jaune, chacun des espaces était séparé par une marche et la toiture n'était pas du tout isolée.
Pour réaliser ce projet nous avons fait démolir l'ancienne véranda et fait abattre le mur de séparation de la cuisine afin d'ouvrir la perspective depuis le salon.
Pour le plus grand soulagement de nos client, nous avons géré l'ensemble des formalités administratives: permis de démolition, déclaration préalable de travaux, réservation de stationnement pour l'évacuation des déchets, etc.
La pose d'une nouvelle dalle nous a permis de mettre un plancher en chêne qui vient rappeler le bois utiliser pour les plans de travail.
Les anciens carreaux de ciment qui ont pu être conservé ont servi à créer le tapis sous l'ilot et à faire le raccord avec le plancher de la salle à manger attenante.
Le nouvel aménagement permet également d'avoir un nouvel espace buanderie et sanitaire derrière la verrière atelier.
Grâce à la grande baie vitrée ainsi qu'au nouveau puit de lumière cette extension baigne de lumière naturelle pour le plus grand bonheur des occupants.

Avant

Aprés

Travaillons ensemble:

Besoin de conseils ou d'un devis pour réaliser votre projet ?

Contactez nous